Selasa, 30 Oktober 2012

catatan anak gamer's 4s

Hallo Dunia
Sekarang anak gamer's mau cerita

Catatan gua //// buat para gamer's sejati

Buat kalian Para Gamers,jgn pesimis di jauhin cwe atau gk dapet2 cwe....Karna cwe itu gk terlalu penting buat hari2 kita,Karna kita itu menghabiskan harinya di warnet aja ^_^.Mereka menilai kita itu sangat SALAH!!!!
Karna mereka menilai anak Gamer Itu selalu mementingkan Game dari pada Hal2 yg Lain,tp padahal kita itu mencari suasana yg baru dengan cara bermain game :D apa lg jaringan internet itu kan Luas,apa lg jaman skrng teknologinya makin Maju jadi jgn sampe tuh ketinggalan jaman   :P


Dan Buat yg di jauhin cwe jgn pesimis all,Karna mereka itu salah menilai kita,mereka itu takut kalau kita itu terlalu focus ama game (tkt di cuekin) wkkakakakk tp gamer juga ada waktunya kok untuk pentingin Hal2 yg lain.......apa lagi rata2 CWO GAMERS ITU ORANG NYA SETIA!!!!!
apa lagi gamers itu orang nya setia loh :P.
Tapi apa cwe2 nya setia sama kita????nah 1 pertannyaan yg sampe skrng itu masih 0,1 % saya mempercayain cwe itu setia,dan sisah nya ~_~ pasti udah tau lah..


Hmmm Kalau cwe2 nannya apa kita itu setia,kita tinggal jawab aja..
-Iya Kita setia seperti kita setia nemenin komputr sampe pagi ketemu Pagi ~_~

dan Buat Lo pada yg menilai kita itu anak yg menyia2 kan waktu.bagi gw itu salah KARNA KAMI PARA GAMER ITU ANAK YG BIASA,TAPI BISA MENJADI LUAR BIASA!!!!


hahahahahah segini dulu aja kali yahh....jgn lupa yahhh komentar nya :P


Salam Dari Gamers Setia...........

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar